风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

付辛博颖儿领证结婚 颖儿被传有孕疑奉子成婚

来源  :  男人窝    2017-08-31 12:09:07

风尚

文章来源:男人窝,标题:付辛博颖儿领证结婚 颖儿被传有孕疑奉子成婚- 责任编辑:风尚

  最近,有网友爆料付辛博颖儿领证结婚。8月30号,有网友目击付辛博颖儿和家人一起现身西安民政局,当天下着雨,付辛博和颖儿就同撑一把伞,看起来相当甜蜜。那天两人打扮低调随性,颖儿穿着更是宽松,难怪被怀疑有宝宝了。发现记者之后,付辛博和颖儿也没有遮遮掩掩,两人大方走进民政局。

付辛博颖儿领证结婚

付辛博颖儿领证结婚

  其实,付辛博和颖儿24日才宣布恋情,那天付辛博发微博说我把我们交给时间,我把自己交给你,顺便@颖儿,而颖儿也回应有你真好。卓伟不在的日子里,明星只能自己曝光恋情了。但其实,付辛博颖儿也曾经多次被传在一起,可是两人就是不承认。

  在付辛博颖儿被传恋情的两年里,付辛博一度被传有过三角恋、四角恋...和各式各样的绯闻女友纠缠不清;而颖儿则被传乱入刘恺威杨幂的婚姻,成为了杨幂最恨的女人。两人擦出水花最大的时候是在2016年的《如果爱》的节目里,不知道两人是假戏真做还是真情流露,反正这对CP一时间挺火的。

付辛博颖儿领证

付辛博颖儿领证

  可因为付辛博和颖儿不承认,这段恋情一直都是疑云重重。直到一月前,付辛博颖儿牵手过马路被拍到,两人在一起确定无疑了,可这会儿他们就领证了。如果颖儿怀孕是真的,那么两人快速公布恋情也是可以理解的。

  要说到颖儿,其实也是易黑体质的人。在《千山暮雪》里她是有“双下巴”的偶像剧女主,金星爆料数字小姐也躺枪,和杨幂似有非友的关系,也让她有了不少黑料。但颖儿本身也是个挺努力的人,为了演戏减肥也费了不少劲。如今,她和付辛博公布恋情,原本以为她只是和付辛博捆绑炒作,结果两人是真的,这个惊喜让他们意外洗白了。

付辛博颖儿公开恋情

付辛博颖儿公开恋情

  付辛博颖儿领证结婚,虽然有不少网友认为他们这么着急结婚,一定是奉子成婚。可奉子成婚也没什么,两人在一起就不需要分过程。颖儿在《古剑奇谭2》里表示两人在一起挺久了,可见他们的婚姻是水到渠成,而不是匆匆忙忙就结婚的。

  最新消息:《付辛博颖儿领证结婚 颖儿被传有孕疑奉子成婚》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器