风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

邹兆龙出轨记录不堪入目 称和老婆六七年没有性生活

来源  :  男人窝    2017-09-05 16:49:29

风尚

文章来源:男人窝,标题:邹兆龙出轨记录不堪入目 称和老婆六七年没有性生活- 责任编辑:风尚

  最近,邹兆龙出轨事情闹得沸沸扬扬的。而今天邹兆龙还删了早先像妻子孩子道歉的微博,这又是什么意思呢?邹兆龙出轨的事情会是真的吗?这一切都起源于一网友开了一个邹兆龙出轨记录的微博,之后曝光了邹兆龙语音,谈话内容十分不堪,堪比早先网友爆料陈思诚陈思诚出轨的对话记录。

邹兆龙

邹兆龙

  该网友表示自己是因为邹兆龙翻脸不认人,所以决定公开他这桩丑事。后来该微博账号内容都被删除了,女方只留言:没有任何协商,得饶人处且饶人!不知道是迫于压力还是双方已经和解了呢?

邹兆龙出轨记录

邹兆龙出轨记录

  8月30号,邹兆龙疑发文暗讽该女子和网友称:“曾经发过的一段文……现在这段文最能体现我现届(阶)段的心情!鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,对鸡如此,对人亦然。每个出色的人,都会生蛋,也会拉屎,例如他很会开公司,那你就买他家股票来赚钱,至于他乱说话,你就不用学。你最要紧是多吃鸡蛋,少理鸡屎,吸取营养,壮大自己。很多人放着蛋不吃,整天追究屎,难道你靠吃屎能变壮大?”然而这段话和今早的微博一样的命运,被删掉了!

邹兆龙好友回应

邹兆龙好友回应

  关于这件事情,邹兆龙不知道是会以什么的回应来收场!很明显网友对于邹兆龙的道歉并不买账,不然邹兆龙也不至于删掉微博了。邹兆龙是武打明星,演过不少经典角色,而且都以反派居多,其中《九品芝麻官》的奸夫常威让人印象最为深刻,如今再看这个角色,都挺讽刺的。

  邹兆龙出轨记录里,该女子表示她是受到邹兆龙的诱惑才陷进去的,而且邹兆龙坦言他和老婆六七年没有性生活,已经准备离婚了。可结果却是让她等,而且该女子还发现邹兆龙身边除了她,还有其他女人。可见当小三也不容易,但该网友能及时回头也不晚,同时小编也希望邹兆龙能早点给个结果,不要总删微博。

  最新消息:《邹兆龙出轨记录不堪入目 称和老婆六七年没有性生活》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器