风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

邹兆龙出轨再添铁证 可龙哥再删微博事情要反转吗

来源  :  男人窝    2017-09-05 18:48:53

风尚

文章来源:男人窝,标题:邹兆龙出轨再添铁证 可龙哥再删微博事情要反转吗- 责任编辑:风尚

  早先,邹兆龙出轨被一网友曝光,随后这位名叫邹兆龙出轨记录的网友也曾删光微博,似乎是打算原谅邹兆龙了。可后来邹兆龙以鸡屎论否认出轨,让原本该这么过去的事情再起波澜。9月1日“邹兆龙出轨记录”再度发威,连着晒出邹兆龙出轨的语音。

邹兆龙一家

邹兆龙一家

  该网友表示:“如果哪天再有人站出来指控,我就把证据重新发出来助她一臂之力。”这年头小三不好惹,人家分分钟晒证据。从该网友的态度来看,她手中应该还有不少邹兆龙“出轨铁证”。从出轨记录那里的资料看,邹兆龙对小三还是很宠溺的,连吃饭睡觉都要一一汇报,只可惜这份柔情他给了不该给的女人。

  邹兆龙的妻子翁慧德是一个思想非常传统的女人,同时她还是一位模特演员。拥有着这样的妻子,邹兆龙还出轨,总感觉出轨的男人们是不是都觉得家花不如野花香啊!

邹兆龙出轨

邹兆龙出轨

  后来,邹兆龙或许是迫于压力,发表了一条看起来像默认出轨的微博,“对于近期发生的事情,给我家人带来困扰,我要向我太太,还有孩子们道歉,另外最近我已出院在家静养,也向所有关心我的影迷朋友们说抱歉,让你们担心了!”可惜,随后这条微博也没了。

  到现在邹兆龙对于这件事情都没像样的解释,也许他是打算不了了之了吧啊!

邹兆龙剧照

邹兆龙剧照

  其实,关于邹兆龙出轨的事情还不能够下结论,因为邹兆龙一方并没有承认。可是,微博名为邹兆龙出轨记录的网友信心满满的样子,让人不得不相信她。这件事情小三指责邹兆龙无情无义,两人都是“罪有应得”的,可邹兆龙的妻子未免太可怜了,安安分分相夫教子还要忍受丈夫背叛,小编还真希望这件事情只是单纯炒作而已。

  最新消息:《邹兆龙出轨再添铁证 可龙哥再删微博事情要反转吗》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器