风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《独步天下》林峯首剃光头 三度出演国君再现乱世情仇

来源  :  搜狐    2017-10-27 11:45:34

Luffy

  10月30日,改编自李歆同名小说的清宫传奇大剧《独步天下》即将在腾讯视频全平台独播,同名小说与《步步惊心》、《梦回大清》并称为“清穿”小说三座大山。该剧由当红小花唐艺昕、港剧男神林峯领衔出演,讲述了背负“可兴天下、可亡天下”预言的女真第一美女东哥与大清开国皇帝皇太极之间浪漫而坎坷的爱恨传奇。届时,腾讯视频TV端“云视听极光”也将大屏同步再现乱世之下的爱恨与权谋。
  

 

  林峯为角色首剃光头 唐艺昕分饰三角演技爆发

  该剧是唐艺昕继《甄嬛传》之后再度出演清宫剧,也是林峯继《寻秦记》、《卫子夫》之后第三次出演一国之君,可谓看点十足。林峯的古装男神形象一直以来都深入人心,《独步天下》作为他的第一部清宫剧自然格外重视。在剧中,林峯饰演的清朝开国皇帝皇太极要跨越从青葱少年到沧桑中年几十年的时间跨度,不仅要展现出作为帝王的强大气场,也要流露出在爱恋中的儒雅贵气,这对已经成功塑造过历史上有名的君王嬴政和刘彻的林峯来说也是一次全新的挑战。为了更加贴近角色,林峯第一次在古装剧中剃了光头,也努力健身和瘦身,把自己在剧中最好的一面呈现给观众。林峯坦言:“我从来不是一个惧怕压力的人,有压力才有动力,我会尽最大的努力去完成,去贴近这个角色,还原小说中大家心目中的皇太极。

  与林峯不同的是,女主唐艺昕经过《甄嬛传》“祺贵人”的历练,对清宫戏自然驾轻就熟,但这次在《独步天下》 中,因为剧情的需要,唐艺昕要一人分饰三个角色,除了女主角女真第一美女东哥格格外,她还同时出演步悠然、海兰珠这两个角色。唐艺昕表示:“不同时期的造型和人物性格很不一样,所以在塑造人物的时候,我会经常去和导演沟通,尽力寻找一种较好的呈现方式。” 从此前曝光的片花中也可以看出,唐艺昕为了演好这三个角色确实下足了功夫,而她爆发的演技在哭戏上即可见一斑——失望的泪水、愤怒的哭泣、诀别和心痛的眼泪、久别重逢的喜极而泣均可看出不同的层次与情绪,对于东哥这一角色的演绎着实令人惊喜。

  

 

  小鲜肉老戏骨倾力加盟 演绎别样清朝爱恨权谋

  历史上,皇太极最爱的女人是海兰珠,而在《独步天下》中东哥却是与皇太极历经失散与重逢、并见证他建立大清后陪伴他走完一生的女人。剧中争夺东哥的人不仅有皇太极,实力派小生张睿饰演的守护骑士代善、跨界演员景岗山饰演的努尔哈赤和偶像新星王凯熠饰演的褚英同样会与东哥发生一系列的情感与权谋的纠葛。

  

 

  有着儒雅外表的张睿形象十分贴合代善,而他曾出演了多部古装大戏,精湛的演技和丰富的经验让他对于这一角色的拿捏十分得当,剧中的“男友力”更是满分。曾经以歌手身份红遍大江南北但许久未在大荧屏露面的景岗山也在该剧中贡献了自己实力派的演技,将后金开国皇帝努尔哈赤的权谋野心刻画的入木三分。谈及与其他演员的合作时,景岗山表示自己很喜欢和年轻演员一起合作。除此之外,屈楚萧、陈欣予、王凯熠等一众高颜值实力派的新秀也将在《独步天下》中给观众带来一场全新的视听盛宴。

  唐艺昕饰演的三个角色如何在剧中切换,皇太极、代善与东哥的情感纠葛最终何去何从,大清历史的风云传奇又将如何呈现,敬请锁定云视听极光,10月30日起每周一至周三免费更新2集,会员可以提前看下周剧情,精彩值得期待。

  关于云视听极光

  云视听极光是由广东南方新媒体发展有限公司与腾讯视频合作推出的一款针对客厅智能电视及机顶盒的互联网电视APP,可通过当贝市场、沙发管家、奇珀市场、欢视商店等互联网电视应用市场下载。云视听极光融合了互联网极致、快速、迭代的产品运营理念,为看官们提供更加丰富的优质视频内容。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器