风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

星看点:杜志国疑似婚外恋?网友站队杜志国只因女方疑似骗子

来源  :  男人窝    2018-01-31 07:22:01

风尚

文章来源:男人窝,标题:星看点:杜志国疑似婚外恋?网友站队杜志国只因女方疑似骗子- 责任编辑:风尚

  今年的娱乐圈真的是开门不利,明星们一大堆黑料被曝光,先是李小璐pgone后有曾志伟疑似性侵蓝洁瑛,再到现在杜志国疑似婚外恋的消息,很多人都相当的震惊!难道娱乐圈又一位老戏骨要声明扫地吗?

杜志国疑似婚外恋

杜志国疑似婚外恋

  近日,有位神秘的女子出来爆料说自己曾经跟杜志国发生关系,时间是在去年的7月份,对于那件事情杜志国以聊天的名义将自己带到酒店去,随后那名女子表示自己那时候喝下一杯酒之后就不省人事了,等到自己醒来才发现被诱奸。

神秘的女子出来爆料

神秘的女子出来爆料

  而且在这个之后,该女子说自己已经怀孕了,随后又因为联系不到杜志国而且自己有甲状腺癌,所以做了流产。这样的事情发生之后,很多人对于这样的事情感到相当的不可思议。

做了流产

做了流产

  当然对于这样的事情杜志国也在事情发生之后做出了自己的回应。在时间当事人杨女士接受完采访之后,杜志国也与媒体进行了沟通,对于这样的事情杜志国表示当晚自己被下药,女子曾想勒索杜志国近千万,可能涉嫌团伙敲诈,现已经报警处理。还正式回应了告知函。很多网友对于双方这样的各执一词的说法感觉到有点扑所迷离。很多网友都在表示到底事情的真相究竟怎么样呢?

正式回应了告知函

正式回应了告知函

  对于这样的事情很多网友纷纷发表了自己的看法。不得不说在某种方面网友更加相信杜志国,因为有网友在网上表示:“这女的诈骗惯犯,何北人尽皆知,早就已经报警立案,爆料的人是何居心,幕后指使者是有多弱智,还有淳爸没有名字吗,为何带上杜淳”。

网友证明

网友证明

  当然除了这个之外,还有网友表示这个杨女士都已经45岁了还怀孕,有点不可信。所以很多网友其实还是相信杜志国的比较多,那么对此你怎么看?

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器