风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

星看点:贾乃亮李小璐离婚?网友:不离婚戴一辈子的绿帽吗

来源  :  男人窝    2018-03-14 20:18:10

风尚

文章来源:男人窝,标题:星看点:贾乃亮李小璐离婚?网友:不离婚戴一辈子的绿帽吗- 责任编辑:风尚

  14日下午,有网友爆料称李小璐贾乃亮正在民政局办理离婚手续,还说两人离婚协议写了好几页。后来两人所属的公司发表声明称相关新闻及消息均为不实内容,否认了离婚这一传闻。

贾乃亮李小璐被爆离婚

贾乃亮李小璐被爆离婚

  去年李小璐被拍到夜宿PGONE家中,疑似出轨。随后,当事人都对此事做出了否认。当时贾乃亮说的是相信李小璐和PGONE。而李小璐和PGONE都表示当时两人并不是单独在房间里,是和其他人一起在讨论电影的事情,还拉出了马苏这个证人。

李小璐出轨PGONE

李小璐出轨PGONE

  但是随后就有媒体爆料,有记者在外面蹲守了一夜,除了李小璐和PGONE,根本没有人在出入PGONE的家中了,打脸了所有的当事人。后来事情是越演越烈了,在这件事发酵一周之后,贾乃亮就在自己的微博上发布了长文,从侧面盖章了李小璐出轨的事实。当时也是把李小璐、马苏和PGONE三人送上了风口浪尖。

李小璐贾乃亮

李小璐贾乃亮

  不少网友都为贾乃亮喊冤,按道理来说,贾乃亮的颜值也不低,对李小璐又好。可以说是出了名的“宠妻狂魔”,微博中经常发布自己孩子和老婆的相关内容,这样好的一个男生,不是很能理解为什么李小璐要出轨PGONE。而PGONE口口声声喊着贾乃亮哥哥,却撬了别人家的墙角,真的是非常不道德了。

李小璐贾乃亮一家三口

李小璐贾乃亮一家三口

  在不久前,李小璐还在自己的个人社交媒体上发布了一张美少女战士一家三口的照片,当时还有网友猜测两人可能会重归于好。不过无风不起浪,这也不是李小璐和贾乃亮第一次被人传离婚了。当时夜宿门风波发生不久之后,就有网友爆料说贾乃亮和李小璐已经分居了,在他们爱巢的地下室中只停了当初李小璐和PGONE坐的那辆车,后来就升级为两人离婚了。现在是第二次两人传出这种新闻,大家对于两人到底离不离婚真的非常关心啊。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器