风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[新娱]小海绵也太可爱了吧!探班baby竟然抢了所有风头

来源  :  老男人    2019-01-23 14:13:00

风尚

文章来源:老男人,标题:[新娱]小海绵也太可爱了吧!探班baby竟然抢了所有风头- 责任编辑:风尚

  原标题:小海绵也太可爱了吧!探班baby竟然抢了所有风头

  Baby和黄晓明的爱情结晶小海绵自出生以来,就备受大家的关注。

  

  近日,有网友拍到工作人员带着2岁的小海绵前去探班正在拍摄广告的妈妈baby。只见小海绵穿着带帽的衣服趴在小姐姐的身上,刚被抱着进了拍摄场地,一屋子的工作人员就立马围了过来,争着和小海绵打招呼,并且有个爷爷还送了一个亲吻,可见小海绵的魅力。

  

  

  不是说好探班妈妈吗,结果一进门可爱的小海绵就吸引了所有人的注意力,这人墙围的只能从图中标记的箭头才能勉强的看到小海绵的踪影了。

  

  看到宝贝儿子来到现场探班,baby在赶忙放下手中的工作,摇摆起双手和儿子亲密的互动。

  

  更是一连送上了4个飞吻给小海绵,眼神中全是爱意,冒着星星,可见对孩子的想念呀。

  

  

  话说,2岁的小海绵人气也太高了吧,成功抢了妈妈的风头。虽说,两夫妻还没有正式的公开过孩子的模样,但是从微博中晒出的照片,也能感受到这个小胖子的魅力。

  比如这偷吃蛋糕的小肉手,又小又圆的一坨,简直是太萌了。

  

  再长大点和黄晓明穿着亲子装,组队打篮球,上演真实版最萌身高差,而且这小胳膊小腿,配上这潮流的发型,小伙子可以啊,有点帅,适合撩妹。

  

  和baby的合照也能看出,小海绵是个大长腿,才2岁就有妈妈一半高了,有潜力。

  

  头发也是黝黑浓密,令人羡慕的发量,想必也是个浓眉大眼的帅小伙。

  

  黄晓明本人也在节目中透露,小海绵简直就是迷你版的自己,看到儿子就像是看到了自己,真的很奇妙了。如今,小海绵如此可爱如此圈粉,不知道这个帅爸爸会不会感到亚历山大呢,不过儿子这么优秀,老爸应该感到开心才是。

  打开支付宝首页搜“565326437”领谈资红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦。

TAG: baby

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器