风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【热】刘敏涛唱歌我真的没醉 抹茶冰淇淋又是什么梗呢

来源  :  风尚娱乐    2020-05-12 16:02:16

hewn

最近,刘敏涛因演唱《红色高跟鞋》时表情过于投入而受到大众热议,形容其像“喝醉了酒”,刘敏涛回应唱歌我真的没醉,上台从来不喝酒。但近日刘敏涛因电话连线说话似乎像喝过酒而再次上了热门。刘敏涛的抹茶冰淇淋又是什么梗呢,让我们来了解一下吧。

 刘敏涛1.jpg

  记者连线刘敏涛本人求证,刘敏涛表示生活中她滴酒不沾,更不要说上节目,怎么敢喝酒啊,但说话语气十分搞笑,却让人又一次误会她回答记者提问的时候是真的喝酒了,她却表示,是网友脑洞太大了,舞台上的表演形式是出于对蔡健雅歌曲的理解,认为穿红色高跟鞋的女人就是她舞台上呈现的那样的。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目