风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【热】范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

来源  :  风尚娱乐    2020-05-12 17:06:50

hewn

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目《我要这样生活》中范丞丞立FLAG说自己肯定不怕痛,结果范丞丞正骨时痛到表情失控,真香警告而上热搜的范丞丞应该是怎样的心情呢。

范丞丞1.jpg

节目中小鬼在正骨时,疼到不能自已,忍不住叫出声来,范丞丞还在一边嘲笑他,给他录视频,说道自己肯定会比小鬼的身体强,随后,范丞丞便开始了正骨,他趴在床上,一副要上战场的样子,听到老师说自己比小鬼强的时候他还一脸的骄傲,从后背开始,他的表情还算平静,慢慢的他的表情变得凝重起来。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

  • 1970-01-01 08:00:00

  • 1970-01-01 08:00:00

  • 1970-01-01 08:00:00

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目