风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

欧弟新节目讽刺宋喆马蓉 被网友力挺:没毛病

来源  :  新浪网    2016-10-31 15:22:20

Luffy

早前,欧弟拜师郭德纲引发各界热议。近日,欧弟的一个小品《离婚风波》影射了王宝强和马蓉离婚一事再次成为热议话题,有网友表示小品很搞笑,更多人觉得这样揭人伤疤恶搞,很没品。

欧弟新节目讽刺宋喆马蓉 被网友力挺:没毛病.jpg

    上周在某节目中,欧弟的一个小品《离婚风波》影射了王宝强和马蓉离婚一事。欧弟扮演宋喆版杨康,小品中审判大人上来就故意错叫黄蓉:“马……不对,黄蓉。”而郭靖则应道:“宝宝心里苦,宝宝不说。”随后郭靖控诉:“黄蓉与我兄弟杨康,在婚姻存续期间,存在不正当两性关系。”

    小品中的黄蓉版马蓉,一直牵着宋喆版杨康的手。在提到帅这一点上,黄蓉故意走到郭靖旁边说他很帅,然后做出恶心到吐的表情,对着欧弟版杨康则是一脸迷妹痴汉脸,夸他:“这么帅的脸谁不要?”

    欧弟饰演的宋喆版杨康则申诉称我这些年一直帮你打理江湖上的事务,为了让你多点时间跟黄蓉相处,甚至推掉最有名的节目《奔跑吧大侠》。宋喆版杨康还声称自己喜欢男人。

    最后小品还调侃黄蓉、郭靖、杨康三人合影时,黄蓉总是和杨康靠的特别近,郭靖则被撇在一边。郭靖还控诉杨康用自己的钱去买豪宅。为此有网友表示小品很搞笑,更多人觉得这样揭人伤疤恶搞,很没品。  

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器