风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

于震批小鲜肉靠脸吃饭 疑暗指李易峰出演抗战剧

来源  :  风尚娱乐    2016-11-01 09:39:53

Alex

导读:近段时间不少抗战剧都有人气小鲜肉主演,对于这个现象,被称为抗战剧第一男主的于震批小鲜肉,称现在的人气小鲜肉只是明星并不是演员,自己当总导演绝不会请他们出演,而最近李易峰出演的《麻雀》正在热播,网友纷纷称这不是暗指李易峰吗?

鹿晗.jpg

  附周杰全文:

  关于鲜肉当道,这不是个简单的福祸问题,这是一个社会误区问题,大环境都在挣快钱吃快餐,哪管营养和健康,哪有人欣赏艺术欣赏表演,价值观低下审美当然低下,这不叫流行这是自甘堕落,这只能欺骗自己人,有任何一个发达国家会模仿学习我们吗?我们是拿人家吃剩下吐出来的东西,再加热再大打折扣的东施效颦一下。这不是人家毁我们,这是只认钱的社会不惜牺牲一代人的代价,因为影视作品跟所有的职业一样是有宣传教育功能的,是全社会所依赖的传播真善美的途径,美国欧洲任何先进社会都是如此,这是需要从业人员有专业修养和资格的,是需要从业人员有道德责任的,如果只传播颜值那不就是色情电影的作用吗?公开呼唤全社会的低龄人群集体好色?这里还有一个国家的后代子孙崇尚阴柔美的问题,这是准备让这个国家的未来们在世界上树立什么样的形象啊?所以这不是代沟问题,这是为了赚钱昧良心的精神毒害问题!鲜肉本身无错,错在不会武功却糊里糊涂当了武林盟主……坐得住吗?

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器