风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

准新郎宋仲基喊话李光洙:不要老打电话 要会看脸色

来源  :  男人窝    2017-08-05 18:16:35

风尚

文章来源:男人窝,标题:准新郎宋仲基喊话李光洙:不要老打电话 要会看脸色- 责任编辑:风尚

  据台湾媒体报道,由于宋仲基与李光洙同年,加上固定演出某综艺的关系,两人成了莫逆之交。近日,在一档韩国综艺节目中,宋仲基向李光洙喊话因为自己将组家庭了,希望他可以不要再一直打电话来了,要学会看脸色。可见二人私下关系十分要好。

宋仲基李光洙

宋仲基李光洙

  节目中,问到若是李光洙上台领奖时哭了,宋仲基是否也会像看朴宝剑哭也跟着掉泪?他笑着表示会用手遮住眼睛偷哭,接着认真说“若对方哭了,更会如此”,流露出兄弟同甘共苦的真感情。

  宋仲基也特地录了一段视频给李光洙,表示自己将要有新的家庭了,“希望可以克制一下打电话,人要懂得看脸色,虽然你没有错,但有点不足,你以后也会懂”,很感谢对方,但他也再次大笑强调“要会看脸色”,笑翻全场人。

宋仲基李光洙

宋仲基李光洙

  事实上,宋仲基和宋慧乔7月5日闪电公开婚讯,两人将于10月31日互许终身,李光洙隔一天在IG发文,原以为会是充满感人肺腑兄弟情谊的祝福话语,没想到他完全不改搞笑本色,贴出宋仲基在画石头的照片质问对方“这些都算什么”,笑翻一大票粉丝。

  宋仲基和宋慧乔的恋情让无数网友十分羡慕,马上要成立家庭的宋仲基也是美在心里。不过虽然有了妻子,相信宋仲基也不会忘记自己的好哥们李光洙。不知道李光洙会不会成为宋仲基的伴郎呢?

  最新消息:《准新郎宋仲基喊话李光洙:不要老打电话 要会看脸色》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器