风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

网友偶遇阿朵合影 天安门看升旗阿朵变身老艺术家

来源  :  男人窝    2017-10-10 16:16:44

风尚

文章来源:男人窝,标题:网友偶遇阿朵合影 天安门看升旗阿朵变身老艺术家- 责任编辑:风尚

  近日,有网友偶遇阿朵,还与阿朵在天安门广场合了影。在该网友曝光的照片中阿朵是少数民族造型,和之前走的性感路线不同,这次的阿朵有种老艺术家的感觉,而和阿朵同行的伙伴,也是类似的穿着。

阿朵近照

阿朵近照

  阿朵在2005年的时候上春晚表演了一首《再见,卡门》之后一炮而红,随后和高晓松有过一段情。阿朵长相酷似陈好,人美歌甜事业也是呈一片大好的趋势,但是2015年阿朵忽然淡出歌坛,网友也渐渐忘记了她。不过,这次阿朵被网友偶遇,从照片来看阿朵的生活状态应该是不错的。

网友偶遇阿朵

网友偶遇阿朵

  今年4月份,大多忽然发了一条意味深长的微博,似乎在暗示自己这几年虽然没有作品出来,但其实她只是在养精蓄锐而已,而在微博底下阿朵也回复网友说自己也快有新作品了。以前阿朵现身走的都是性感路线,一出场就惊艳四座。但是这次的阿朵褪去铅华走在人群中看升国旗,也有着不一样的味道。

阿朵

阿朵

  阿朵曾经也是红极一时的明星,2007年阿朵登上《男人装》的封面,创造了《男人装》全球销量超过50万的记录,完胜现在的一些流量小花。阿朵星途最好的时候几乎是全面发展的,唱歌演电视剧拍电影以及当选秀节目的评委等等,所以当阿朵淡出大家视线的时候不少人还是觉得很可惜的。

  不过,这次网友偶遇阿朵让我们看到阿朵现状其实非常好,也许阿朵当初淡出歌坛只是想低调些发展自己。正如阿朵在微博中说:“你没有看到我在向上生长,是因为我埋在泥土里向下扎根。”做音乐也不一定要星光熠熠才好,像阿朵这样低调做自己也不错啊!

  最新消息:《网友偶遇阿朵合影 天安门看升旗阿朵变身老艺术家》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器