风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

谢霆锋千万豪宅赠妹妹 这都是别人家的哥哥

来源  :  男人窝    2017-10-27 16:51:08

风尚

文章来源:男人窝,标题:谢霆锋千万豪宅赠妹妹 这都是别人家的哥哥- 责任编辑:风尚

  最近,有媒体爆料谢霆锋千万豪宅赠妹妹。现年37岁的谢霆锋身价过亿,这几年他除了演艺活动以外,还会投资房地产。这些年还时不时的买豪宅送家人,2015年谢霆锋就买了一栋5000万豪宅送给母亲狄波拉,今年还买了一套8500万的海景房给爸爸谢贤,现在又买了一套价值三千多万的房子送给妹妹谢婷婷,可以说是非常豪爽了!

谢霆锋

谢霆锋

  一直对娱乐圈无感的谢婷婷,这几年一直都和好莱坞明星谢洛美维拿传绯闻,现在35岁的谢婷婷也到了该结婚的年纪,谢霆锋就为她买了一套位于西环德辅道西的豪宅作为婚房和生日礼物。据了解,谢婷婷已经搬进新家,有记者发现谢婷婷时常购买大件物品,可能是为了装饰新家或者添置家用的吧!

谢霆锋千万豪宅赠妹妹

谢霆锋千万豪宅赠妹妹

  出身演艺家庭,谢婷婷一直不喜欢讨论娱乐圈,即便是有媒体访问,谢婷婷也鲜少回答。但是谢婷婷备受家人宠爱却被熟知,6年前谢婷婷出席活动的时候透露出谢贤收集了不少鲍鱼和花胶,是留着给自己做嫁妆的。

谢婷婷

谢婷婷

  作为家中的掌上明珠,谢婷婷的工作其实也是哥哥谢霆锋帮忙介绍的。虽然出身在演艺世家,但是谢婷婷并不想当明星,而是想做一个商人,所以谢霆锋就介绍她到迪奥做文件上的工作。在同事的眼中,谢婷婷为人友善、聪明能干,这大概就是没有公主病的小公主长大后的样子吧!

  谢霆锋千万豪宅赠妹妹,小编也好像有一个这样的哥哥啊!但要是说到经商的话,谢婷婷其实只要跟哥哥谢霆锋多多学习就可以了,要知道谢霆锋22岁就知道投资公司了,这几年还创造了一个“锋味”饮食品牌。会赚钱又大方的哥哥,超让人羡慕的!

  最新消息:《谢霆锋千万豪宅赠妹妹 这都是别人家的哥哥》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器