风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

周杰伦退出中国新歌声 下一季导师席或只剩陈奕迅

来源  :  男人窝    2017-10-27 17:13:58

风尚

文章来源:男人窝,标题:周杰伦退出中国新歌声 下一季导师席或只剩陈奕迅- 责任编辑:风尚

  《中国新歌声》第二季如今已经落下帷幕,而大家也开始关心起中国新歌声第三季的导师都有谁。继那英宣布退出中国新歌声导师席后,周杰伦也宣布退出中国新歌声,这就意味着中国新歌声第三季将会看不到周杰伦和那英的身影。

周杰伦退出中国新歌声

周杰伦退出中国新歌声

  周杰伦退出中国新歌声

  据悉,周杰伦前两天在社交网站上宣布将不再参与《中国新歌声》第三季的录制,明年的重心将放在新专辑上面。据悉,周杰伦之前和新歌声签的合约为三年,今年刚好到期,而周杰伦也坦言明年的重心将会放在新专辑上面,这也是让周董的歌迷感到开心的一件事情。而那英和周杰伦相继离开中国新歌声之后,导师席就剩刘欢和陈奕迅,而刘欢确定参加《中国好歌曲》的录制,所以极有可能也会退出中国新歌声,所以导师席上就只剩陈奕迅一个人了。

周杰伦

周杰伦

  周杰伦对于中国新歌声来说是无可替代的,有多少人是因为周杰伦而看了中国新歌声的呢?周杰伦走后中国新歌声的收视率可能会下降许多。而周杰伦在中国新歌声没能夺冠,或许这也是他唯一的遗憾吧。说起周杰伦,大家都会感慨他就是我们的青春,的确,周杰伦陪伴了我们十几年,他也从来没有让我们失望过。Vampire之前有幸去看了场周杰伦的演唱会,真的是被震撼到了。别人的演唱会舞台可能就是普普通通能唱歌就可以了,而周杰伦的却是把科技带上舞台,让大家在享受听觉的同时,又感受到了一场视觉盛宴。而当周杰伦出场的那一刻全场沸腾了,从第一首歌到最后一首几乎都是全场大合唱,相信全国甚至全亚洲没有人能做到这一点了吧?Vampire也在心里感慨“今天是来看看自己的青春的”。

周杰伦演唱会

周杰伦演唱会

  周杰伦退出中国新歌声后,谁会顶替他来坐上导师的位置呢?这个我们目前还不得而知,但是应该再也找不到一个像周杰伦这么有影响力的歌手了。

  最新消息:《周杰伦退出中国新歌声 下一季导师席或只剩陈奕迅》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器