风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

双宋婚礼非公开形式 宋慧乔婚礼场地居然这么小

来源  :  男人窝    2017-10-27 19:39:42

风尚

文章来源:男人窝,标题:双宋婚礼非公开形式 宋慧乔婚礼场地居然这么小- 责任编辑:风尚

  韩国著名艺人宋仲基宋慧乔将于10月31日下午4点的首尔新罗酒店迎宾馆举行。此前就有知情人透露双宋婚礼非公开形式,而这次相关人员宣布这次宋慧乔宋仲基的结婚典礼前不会有任何采访拍照的时间,这只是单纯的亲友参加的婚礼而已。

双宋婚礼非公开形式

双宋婚礼非公开形式

  尽管宋慧乔宋仲基不愿意公开自己婚礼细节,但还是有不少媒体通过自己的途径知道了婚礼的“迎宾馆”,是新罗酒店最小的一间,室内室外都只能容纳最多240人的场地,对于双宋来说这样的场地好像有点儿小,可是宋慧乔结婚当天,这家酒店的大厅都被各种活动占满了,双宋的婚礼场地其实是硬挤出来的。

宋仲基宋慧乔

宋仲基宋慧乔

  在预定酒店的时候,就有七八家韩国顶级酒店抢夺双宋婚礼,但是宋慧乔和宋仲基依然选择相信善于保护隐私的新罗酒店。不过,此前韩国艺人金喜善、全度妍结婚时也选择非公开形式,但是媒体记者们通过直升机对现场进行取材,相信这次宋慧乔宋仲基的婚礼,也会是这样热闹吧!

宋慧乔宋仲基

宋慧乔宋仲基

  这次,宋慧乔宋仲基的婚礼预计邀请了三百多位来宾,但为了保护隐私,宾客名单不会提前公开。这次的婚礼也没有证婚人致词,只有在司仪主持,玉珠铉将为新人演唱祝歌。有粉丝表示双宋婚礼公不公开都无所谓了,反正我们也去不了婚礼现场,还不如再刷一遍双宋CP的定情之作《太阳的后裔》。

  双宋婚礼非公开形式,有网友坦言为什么这一对新人已经选择了非公开形式,媒体还有一直曝光他们的婚礼细节呢?小编觉得主要还是宋慧乔宋仲基太火了,他们在国内就享有这样的人气,在韩国人气一定更旺,小编现在就可以预见他们结婚当天韩国媒体的火爆场面了。

  最新消息:《双宋婚礼非公开形式 宋慧乔婚礼场地居然这么小》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器