风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

菅纫姿男友是谁 菅韧姿邱心志分手了吗

来源  :  男人窝    2017-10-27 20:04:16

风尚

文章来源:男人窝,标题:菅纫姿男友是谁 菅韧姿邱心志分手了吗- 责任编辑:风尚

  最近由胡歌领衔主演的《猎场》就要开播了,剧中的女主角菅纫姿也备受关注。大家都知道胡歌一直都保持单身,那胡歌菅纫姿有可能吗?菅纫姿男友是谁?菅韧姿邱心志分手了吗?带着这些疑问,来扒一扒演员菅纫姿的私生活。

菅韧姿邱心志

菅韧姿邱心志

  演员菅纫姿的曾用名是菅韧姿,乍一看不认识这个菅字。这个姓氏很少,菅韧姿的读音和“坚韧滋”三个字差不多。而关于菅韧姿的感情生活,现在看来和胡歌是不可能了。因为早在2015年9月份,就有记者爆料过菅韧姿邱心志的恋情。所以,菅纫姿男友是邱心志。

菅纫姿男友是谁

菅纫姿男友是谁

  虽然菅韧姿邱心志恋情曝光,但这段父女恋并不被网友看好。菅纫姿是90后,现在才26岁,正是青春靓丽的年纪。因为出道不久,所以作品很少,最让人印象深刻的是在电视剧《何以笙箫默》中饰演何以玫一角,纯真干净的气质得到不少网友的喜欢。而邱心志是1968年的,现在都快五十了,虽然保养得当,但在影视作品中已经由白面小生转型成“父亲”、“成功男人”一类的角色,邱心志在《新还珠格格》中饰演皇阿玛。据了解,菅韧姿邱心志两个人是因为拍摄《新神雕侠侣》而结缘,这是继陈晓陈妍希之后的又一对情侣。

菅韧姿

菅韧姿

  更令网友惊奇的是,邱心志除了年纪比菅韧姿大,还曾经有一段婚姻。邱心志2005和演员王艺璇结婚,2012年离婚,有两个儿子,一个跟爷爷奶奶,另一个跟王艺璇。又结过婚,又有孩子,难怪恋情一公布大家都不看好。菅纫姿男友是谁,当然就是邱心志。菅韧姿邱心志分手的消息也经常被大家提及,但没看到有当事人的承认,应该是假的。也有网友认为,娱乐圈老夫少妻的情侣很常见了,只要两个人真心相爱,其实年龄也不是问题。

  最新消息:《菅纫姿男友是谁 菅韧姿邱心志分手了吗》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器