风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

张杰“我想”巡演征战海外 霸气献礼黄金十年

来源  :  E都市    2017-10-27 21:14:02

风尚

文章来源:E都市,标题:张杰“我想”巡演征战海外 霸气献礼黄金十年- 责任编辑:风尚

张杰

凤凰网娱乐讯(采写/二萌 摄影/卡卡西)1月4日,张杰2017我想世界巡回演唱会发布会在京举行,作为我想的第二轮巡演,此次不但会在国内继续开唱,更有洛杉矶、纽约、悉尼、伦敦、米兰等海外城市被翻牌。

启动仪式

2016张杰我想世界巡演自北京工人体育场起航,从夏天到冬天,经历了162天,从北到南,从东到西,穿越中国11座城市,为北斗星空张杰歌迷会唱起过生日歌,也曾在台上为张杰送上生日惊喜,共度过温馨浪漫的平安夜,带领万人玩起假人挑战,莫文蔚、李云迪、佟大为等明星好友亲力助阵,每一座城市都有着让人难以忘记的回忆。

张杰现场感动落泪

2017年对于张杰来说是里程碑般的一年,在黄金十年这个特殊的年份,张杰也将带着自己的巡演冲向海外,宣布"世界巡演"正式起航。发布会上,九座海外城市通过一段VCR揭晓,分别是:洛杉矶、圣何塞(位于旧金山湾区)、温哥华、纽约、吉隆坡、奥克兰、悉尼、伦敦、米兰。与此同时,巡演的国内城市也被揭晓,分别是:青岛、沈阳、福州、南宁、长沙、重庆。面对即将开始的二轮巡演,张杰也表示十分期待:希望更多歌迷朋友在更多城市可以听我唱歌,希望2017可以做更好的表演,以更好的状态把接下来的巡演做好。

发布会上,海内外的歌迷也通过VCR对即将到来的2017我想世界巡回演唱会表示了期待,同时还有两位歌迷代表上台送上了礼物,其中一位来自澳洲的歌迷,在2016年的平安夜亲临昆明演唱会现场后,就十分期待张杰可以到澳洲去再开唱,没想到愿望在新年伊始就已经实现。张杰和演唱会的各地主办方一起现场转动舞台上的巨型地球仪,预示着我想世界巡演正式开跑,同时也寓意着张杰会绕着地球跑,将巡演开到世界的每一个角落。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

张杰谢娜为什么不生孩子 杰哥化身暖心boy呵护谢娜

张杰,1982年12月20日出生于四川成都,毕业于四川师范大学,中国内地流行歌手。至2016年已发行12张唱片,举办30场个人演唱会,在中歌榜、中国TOP排行榜、全球华语榜中榜、全球华语歌曲排行榜等音乐颁奖礼中先后33次获得“最受欢迎男歌手”奖,10次获“最佳男歌手”、“最佳歌手”奖。2011年七夕之夜,张杰与谢娜通过微博公布婚讯;9月26日,张杰与谢娜在云南迪庆州香格里拉举办婚礼。

谢娜发张杰与何炅合照 却不小心暴露了住处 这栋房产市值过亿

只要一提到谢娜与何炅就会联想起那句“有一种友情叫做谢娜与何炅”,没错,确实是这样,两人的友情最纯真,友情之深甚至可以说超越了所有,.........

何炅爆料谢娜张杰视频照 张杰当场气炸……

前些日子,何炅何老师在节目中突然爆料,他在谢娜的手机中偷取了视频照片 究竟是什么照片呢?这不,之前谢娜与张杰因为工作的原因,分开两地。......

张杰谢娜爱情美满遭祝福 而她如今生活凄凉

谢娜张杰结婚以来,很多人都希望两人可以快点生个孩子,所以娜姐胖一点大家都觉得是怀孕了,屡次传出绯闻。这次谢娜和张杰真的怀上了宝宝,两人在微博上精致的将这个好消息分享给了......

  最新消息:《张杰“我想”巡演征战海外 霸气献礼黄金十年》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器