风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

于正声明斥责不实言论 网友:自己抄袭还说别人失实

来源  :  男人窝    2018-01-11 15:18:38

风尚

文章来源:男人窝,标题:于正声明斥责不实言论 网友:自己抄袭还说别人失实- 责任编辑:风尚

  最新一期的《吐槽大会2》真的是非常有亮点,不是有潘粤明为鲜肉演员发声,就是有宋万金点名批评于正和郭敬明。宋万金在《吐槽大会2》上说:“看到郭敬明又又抄袭了,于正又又又抄袭了,直接脑溢血了”,可以说是十分的耿直了。

宋方金谈于正抄袭

宋方金谈于正抄袭

  而对于宋万金的点名批评,于正方面也作出了回应。于正工作室发布声明,称网上经常出现对于正的失实言论,具有明显侮辱性和人身攻击性,伤害了于正名誉权和人格尊严,要求停止侵权。 而于正也转发工作室的声明,并称“朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪”,疑似回应宋万金的言论。

于正声明

于正声明

  但是对于于正工作室的声明。网友们并不买账,很多网友表示,本来就是抄袭了难道还不能说吗?

于正抄袭门

于正抄袭门

  于正抄袭被说也不是一天两天了,最著名的事件就是于正的“抄袭门事件”。2014年4月15日,琼瑶在《花非花雾非雾》官方微博发表给广电总局的公开信,举报于正《宫锁连城》多处剧情抄袭《梅花烙》,并列举了几个于正的抄袭案例作为证据,她恳请广电总局领导即时停止播出于正新剧《宫3》,并呼吁观众不要看于正剧,更称自己因为此事心如刀绞,已经病倒。

  2015年4月28日,琼瑶正式起诉于正侵权,同时对播出单位——湖南卫视一同追究责任。12月25日,北京市第三中级人民法院宣判此案。法院判决《宫锁连城》侵犯了《梅花烙》的改编权,于正被要求向琼瑶公开赔礼道歉,五家被告则共计赔偿500万元。

于正

于正

  因为有这个“抄袭门事件”在先,所以网友们对于这次的声明都是清一色的反驳于正,还有网友表示,于正抄袭本来就不是一天两天的事情了,这年头自己抄袭还说别人失实。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器