风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

陈妍臻被黄子韬称为Hiphop女神 Nikki陈妍臻个人资料

来源  :  男人窝    2018-03-20 21:10:40

风尚

文章来源:男人窝,标题:陈妍臻被黄子韬称为Hiphop女神 Nikki陈妍臻个人资料- 责任编辑:风尚

  在上周的这就是街舞节目中我们可以看到在强争夺战中已经有颇高人气的选手Nikki陈妍臻这次也凭借不俗的街舞实力成功晋级,还被黄子韬称之为“Hiphop女神”那么到底这位选手Nikki陈妍臻有什么样的能量呢?

Nikki陈妍臻

Nikki陈妍臻

  在高人气的选手Nikki陈妍臻上场的时候,队长韩庚就提醒三位队长小心爆炸,因为这位选手的爆发力相当的好,当然在节目中我们可以看到Niki陈妍臻在呜嗷的时候干净利落的动作以及对因为的极高把控力都让其他的队长惊呆了。

  因为在节目中我们可以看到Niki陈妍臻的表现让三位队长都相当的喜欢,喜欢度最明显的是黄子韬,因为黄子韬一直都没有掩饰自己对于Niki陈妍臻的的喜欢,直呼“炸到我了”,更在采访中说自己超级喜欢hiphop舞蹈,认为她跳hiphop的时候简直就是hiphop女神。

hiphop女神

hiphop女神

  而罗志祥也直接追问为什么没有来我的战队,当然不要看易烊千玺没有说话,但是我们可以看到易烊千玺的眼光也没有离开过Niki陈妍臻,可见四位队长对于Niki陈妍臻都很喜欢。

  一时之间出现了四位队长“反目”抢人的状况,弄得nikki陈妍臻自己都及其讶异“没想到黄子韬也会喜欢我!”

黄子韬也会喜欢我

黄子韬也会喜欢我

  那么此时你是不是对于Niki陈妍臻相当的好奇,其实Niki陈妍臻是出生在中国台湾的阿美族妹子,在13岁的时候还曾经出演转山的电影,而转山的电影是2010年拍摄的,由此可以知道Niki陈妍臻今年是21岁,他是1997年出生的。

  当然除了电影之外Niki陈妍臻还是圈内有名的舞者,一直以来她一直通过舞蹈在展示自己的个性,也被越来越多的人知道并且在“上海BIG SHOT”、“ZBD全国街舞嘻哈节”、“WHERE ARE YOU校园街舞大赛”、“AUDC武汉赛区”等国内外大型赛事中担任评委,业务能力毋庸置疑。

  那么到底Niki陈妍臻会在这就是街舞中走多远呢?让我们期待节目的播出吧!

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器