风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

金基德拒绝承认性侵传闻 柏林电影节表示十分失望

来源  :  男人窝    2018-03-20 21:32:51

风尚

文章来源:男人窝,标题:金基德拒绝承认性侵传闻 柏林电影节表示十分失望- 责任编辑:风尚

  被韩国“Metoo”反性骚扰运动揭露的韩国导演金基德曾有望参加柏林电影节,而柏林电影节方面的工作人员则透露,在邀请金基德携新作参展时,曾提出希望他对自己的暴力行为做出真诚道歉的条件。可面对金基德回避的态度,柏林电影节表示“十分失望”。

金基德拒绝承认性侵传闻

金基德拒绝承认性侵传闻

  韩国导演金基德日前被曝性侵女演员们,曾遭受金基德导演殴打的女演员A某透露,被殴打的原因是因为她拒绝了性关系。而另一名受害人B某透露“金基德要求单独跟她见面,并谈了两个多小时的性话题。面对女演员们的控诉,金基德则表示,自己没有性侵她们,做的最过分的事情也只是强吻而已,对于性侵一事,金基德是全然不认得。

金基德性侵案

金基德性侵案

  后来有曾以助理导演身份跟金基德一起工作的某业内人士透露,金基德的性丑闻是业内皆知的,但是因为他在国际影坛上的影响力很大,所以一直没有被爆出来。某业内人士还表示,不仅仅是女演员,金基德还性侵女工作人员,并致其怀孕。

  对于这些指控,金基德方面是没有做出任何的回应,而韩国警方则在12日表示,正在对电影导演金基德以及其电影男主演赵在铉涉嫌性犯罪一事进行调查,首尔地方警察厅表示,虽不能透露具体情况,但是警方已对两人展开了调查。

金基德获得奖项

金基德获得奖项

  金基德是韩国非常有名的导演,虽然不是专业的导演出身,也没有学习过专业的只是,但是他拍的电影很受国际影坛的喜爱,得到过很多国际大奖,还被称为“韩国之光”,所以这次被爆性骚扰真的很令人震惊。虽然现在警方那边没有什么确切的证据证明金基德确实有性侵女演员的嫌疑,但是最近的这些爆料还是让金基德的名誉受到了很大的影响。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器