风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

周杰伦10年前伴舞是baby 原来两人之间还有这样的颜渊

来源  :  男人窝    2018-03-20 21:54:40

风尚

文章来源:男人窝,标题:周杰伦10年前伴舞是baby 原来两人之间还有这样的颜渊- 责任编辑:风尚

  近日,网络上有消息曝光说周杰伦10年前的五班是angelababy,对于这样的事情网友都直呼其实这样的旧照并不能看出是angelababy,但是其实angelababy跟周杰伦的合作还是有两次的,那么说到这里小编就不得不周杰伦是angelababy的偶像了,所以很多人应该很好奇跟自己的偶像同台的感受吧!

angelababy跟周杰伦

angelababy跟周杰伦

  据悉在十年前angelababy是周杰伦《07-08世界巡回演唱会香港站》演唱会的伴舞女郎,据悉,那时候angelababy出道的初期有着相当亮眼的表现,所以被邀请担任《萧邦的夜曲》这首歌的伴舞。

  在微博上我们可以看到两人在舞台上有着亲密的接触,比如说不时在周杰伦身旁搔首弄姿,最后还紧紧靠在对方身上热舞。这样的亲密接触让很多人会有脸红心跳的感觉,不知道那时候把周杰伦当偶像的angelababy是什么感觉呢?当然也有网友表示这样的妆容完全看不出是angelababy。

angelababy还曾经被周杰伦邀请担任演唱会的嘉宾

angelababy还曾经被周杰伦邀请担任演唱会的嘉宾

  当然除了这一次之外,在2013年底的时候angelababy还曾经被周杰伦邀请担任演唱会的嘉宾,两人还一起在舞台上合唱了《忍者》,当然这个时候angelababy已经不是当年的小模特了,而是四小花旦之一了。

  相信很多人应该知道angelababy是周杰伦的粉丝,但是两人一起合作两次的事情众人应该都不知道吧!在微博上angelababy表示自己是周杰伦的粉丝,因为周杰伦的每一张专辑自己都有,并说自己是“骨灰级粉丝”。对于粉丝来说能够跟偶像一起同台是相当相符的一件事情。

angelababy表示自己是周杰伦的粉丝

angelababy表示自己是周杰伦的粉丝

  当然作为粉丝很多人欧辉表示最好的福利就是嫁给粉丝,那么你们知道第二个福利是什么吗?那就是有爱豆为粉丝写歌,而且主唱还是自己。

  当然对于angelababy跟周杰伦的这段颜渊,应该很多人都不知道吧!当然两人之间这样的互动堪称追星节的模版了吧!你们是怎么看的呢?

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器