风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

宋仲基有望出演《阿斯达》 婚后回归荧屏?

来源  :  男人窝    2018-03-20 23:11:49

风尚

文章来源:男人窝,标题:宋仲基有望出演《阿斯达》 婚后回归荧屏?- 责任编辑:风尚

  据韩国媒体报道,宋仲基望出演编剧金英贤与朴尚延的新作《阿斯达》。两人曾创作过《善德女王》《树大根深》《六龙飞天》等热播剧,新作依然是古装,将采取100%事先拍摄的方式制作,预计明年播出。知情人士透露,宋仲基最近收到该剧出演邀请,正在考虑中。这也是继2016年的《太阳的后裔》之后,宋仲基时隔两年回归大屏幕中。

宋仲基有望出演《阿斯达》

宋仲基有望出演《阿斯达》

  宋仲基是2008年参演古装电影《霜花店》,正式出道的,在《霜花店》中饰演的是一个小侍卫,如果不仔细看的话可能就认不出宋仲基了,但是即使是这样的一个小角色,宋仲基也是非常用心的去演。

宋仲基

宋仲基

  2010年,在古装剧《成均馆绯闻》中饰演具龙河一角,凭借该剧获得KBS演技大赏最佳人气奖。2011年,因在古装历史剧《树大根深》中饰演青年世宗而获得SBS演技大赏PD奖2012年,主演爱情剧《善良的男人》,凭借该剧获得KBS演技大赏最优秀演技奖、第21届韩国文化演艺大奖电视剧部门最佳男演员奖等多个奖项;同年,主演爱情电影《狼少年》,凭借该片获得第49届百想艺术大赏电影部门最佳男演员奖提名。2016年的时候,退伍回来主演了《太阳的后裔》,在当时收视率达到了38.8%。不仅是韩国,中国地区也是掀起了一股追剧热潮,宋仲基也是凭借着这部剧爆火了,而且还收获了自己的爱情,与饰演女主角的宋慧乔在一起并于去年十月份完婚。

宋仲基太阳的后裔

宋仲基太阳的后裔

  这不仅仅是宋仲基时隔两年的新作品,也是婚后的首部作品。虽然是古装剧,但是相信宋仲基也能消化得很好,期待宋仲基能够接下这部剧,也很希望能看见宋仲基在新的电视剧中的精彩表现。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器