风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

曝杨幂争女儿抚养权 杨幂为什么不要小糯米抚养权?

来源  :      2019-03-06 14:38:07

导读:近日港媒爆出杨幂心系女儿,有意要和刘恺威争夺女儿的抚养权,杨幂朋友圈疑曝光,怒争女儿抚养权:剖腹产痛得死去活来的是我!

QQ截图20190306150439.jpg

 近日港媒爆出杨幂心系女儿,有意要和刘恺威争夺女儿的抚养权,港媒说杨幂这次去香港是为了争女儿抚养权,之前离婚声明说共同抚养女儿,但女儿一直在香港被刘恺威照顾,杨幂很少去香港,不知道是不是杨幂只有限制的探视权。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目