风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【热议】张大奕晒婚纱照 个人资料被扒和蒋凡怎么样了

来源  :  风尚娱乐    2020-05-12 14:30:14

近日,网红张大奕晒婚纱照,被怀疑是上位成功了吗?张大奕当小三和天猫总裁蒋凡在一起被正宫撕逼,随后张大奕个人资料黑历史全被扒出,没想到黑料这么多。

QQ截图20200512144117.jpg

  张大奕通过社交平台晒出一组婚纱照,一时间吸引了不少网友的围观。只见张大奕配文到,“早安!今早是美颜暴击的一个早晨~你们都在上班了吧?”然而,她沉浸在自己的美貌中,而大家则在等她给公众一个解释。据了解到,早前,张大奕被总裁原配夫人点名插足,随后张大奕方回应是一个误会,并且声称会给公众一个解释。而如今,张大奕则是选择在这个时候PO出婚纱照,不知是何用意,但心可真大!

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目