风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《52赫兹,我爱你》首映 张榕容演绎爱在每一角落

来源  :  中国青年网    2017-06-13 10:06:33

风尚

文章来源:中国青年网,标题:《52赫兹,我爱你》首映 张榕容演绎爱在每一角落- 责任编辑:风尚

《52赫兹,我爱你》首映

52赫兹,我爱你

  由《海角七号》导演魏德圣执导,新晋混血女神张榕容、摇滚男神范逸臣特别出演,小球、小玉、舒米恩、米非等主演的爱情喜剧《52赫兹,我爱你》将于6月16日公映。今日,影片在京举行“爱在每一角落”浪漫首映礼,魏导携众主创悉数亮相。

《52赫兹,我爱你》首映

  魏德圣丢掉历史“包袱”专注小幸福

  “大海中,游荡着一只鲸鱼,由于发出比其它鲸鱼都高的52赫兹频率,无法被同类听见,因此,它被称作‘世界上最孤独的鲸鱼’。而电影《52赫兹,我爱你》名字就源于这条孤单鲸鱼。”首映现场,魏德圣导演亲口讲述52赫兹鲸鱼的来历。“其实这部电影的萌芽,二十几岁的时候就有了,那时候没恋爱过,渴望爱情。而现在,这枝嫩芽终于长高并成为大树,这部《52赫兹,我爱你》,会为都市里孤独的人,带来爱情的幸福。”魏德圣讲述拍摄初衷的同时,也现场分享了此次选择用音乐诠释电影的原因:“浪漫的话用对白讲出来可能会肉麻,而通过音乐的方式则更有厚度,也更有魅力”。

  作为台湾最具票房保障的导演,魏德圣执导的《海角七号》、《赛德克·巴莱》等影片,口碑票房双高,且皆拿下多项电影重磅大奖。而此次他的新作《52赫兹,我爱你》,却与两部前作截然不同,在接受采访时魏德圣表示:“这次的作品没有历史文化的包袱,描绘的是更幸福的甜点,更浪漫的下午茶,这是我拍过的最愉快的电影。”令人惊喜的是,此次魏德圣的儿子也在片中小小的客串了一把,具体是什么角色呢?大家可在影片上映后多多关注“小心花店”捡牌子的小男孩,魏德圣提醒道。

  最新消息:《《52赫兹,我爱你》首映 张榕容演绎爱在每一角落》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器