风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

鹿晗与王力宏同台飙歌 小鹿堪称追星界的扛把子

来源  :  中国青年网    2017-06-13 10:08:31

风尚

文章来源:中国青年网,标题:鹿晗与王力宏同台飙歌 小鹿堪称追星界的扛把子- 责任编辑:风尚

  “终极音乐迷弟”鹿晗在各种场合都毫不吝啬的展示过对偶像王力宏的喜爱,在腾讯视频怡宝纯净水《约吧大明星》中不仅深情献唱王力宏的情歌《唯一》,切菜时也不忘哼唱一曲《春雨里洗过的太阳》,经典金曲搭配温暖干净的嗓音,引得无数粉丝大呼:“偶像唱偶像的歌,实在太好听了!”

  而在本周四即将播出的第六期《约吧大明星》中,大咖嘉宾王力宏携即将于暑期档上映的励志音乐电影《火力全开》加入圆梦万事帮,还与鹿晗在KTV同台飙歌,终极迷弟一跃变成粉丝赢家。两位偶像同台,你们准备好迎接这场“全live”的音乐盛宴了吗?

  现场LIVE好听到哭泣 鹿晗堪称“追星界的扛把子”

  在第六期《约吧大明星》的预告视频中,鹿晗与偶像王力宏一同在KTV嗨唱,沉浸在音乐世界的两人跟随节奏摇摆,各富特点的嗓音交织,现场LIVE又稳又准。预告画面一经放出,难得的场面引爆网友的热情与期待:“合唱简直好听到哭泣,这两位都是我的偶像啊!”、“迫不及待想看第六期正片了!”

  鹿晗不仅多次表示自己是王力宏的粉丝,还在采访中说过:“王力宏的歌,随便一首都可以唱出来,都挺拿手的。”而此次两人在《约吧大明星》中相遇,还一同去了KTV,考验鹿晗迷弟真实身份的时刻到了!在本尊面前唱歌,肯定压力不小,但作为追星界的楷模,鹿晗可谓是名副其实的“王力宏音乐曲库”,名不虚传的“行走的CD鹿”再次上线。据悉,录完影两位还意犹未尽继续飙歌。

  最新消息:《鹿晗与王力宏同台飙歌 小鹿堪称追星界的扛把子》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器