风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

黄子韬吴倩确认出演《夜空中最闪亮的星》 怀有音乐梦想

来源  :  中国青年网    2017-06-13 10:09:18

风尚

文章来源:中国青年网,标题:黄子韬吴倩确认出演《夜空中最闪亮的星》 怀有音乐梦想- 责任编辑:风尚

  黄子韬(资料图)

  由天浩盛世影业出品、聚首行业明星联手打造,豪华置景4000多平方米,在北京、洛杉矶、坎昆等多国取景的原创青春励志偶像大剧《夜空中最闪亮的星》继重磅曝光制作班底后,又于今日正式公布由黄子韬、吴倩领衔主演。剧中,黄子韬饰演超人气歌手“郑柏旭”,吴倩则扮演热爱音乐、不谙世事的北漂女孩“杨真真”。此前,未作出官方宣传时,网友便对这组新鲜的CP表示出极大的期待。

  电视剧《夜空中最闪亮的星》讲述的是三个怀有音乐梦想的年轻人一同为梦奋斗,却又相爱相杀的青春爱情故事。作为创作歌手出身且领衔90后原创C-POP的黄子韬,在该剧中饰演一位年少成名、个性骄傲不驯、钟情音乐且坚持执着的超人气偶像歌手,与黄子韬本人有些许相似。而吴倩饰演的杨真真此次出演的是一个刚刚进入职场的菜鸟经纪人,从不断被误解打击的底层员工,再到怀着音乐梦想始终不放弃最终通过努力而成功的成功经纪人。虽然是音乐行业,却影射了新一代年轻人无屈服命运,坚持梦想的精神。

  最新消息:《黄子韬吴倩确认出演《夜空中最闪亮的星》 怀有音乐梦想》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器