风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《谍海追踪》开机 高名扬挑战对于角色内心的演绎

来源  :  中国青年网    2017-06-13 10:11:18

风尚

文章来源:中国青年网,标题:《谍海追踪》开机 高名扬挑战对于角色内心的演绎- 责任编辑:风尚

《谍海追踪》开机

  《谍海追踪》发布会

  近日,由白云默导演执导,李松担任编剧,实力演员张倬闻、张雯、李琳、牟凤彬、高名扬等主演的当代谍战电视剧《谍海追踪》在长沙举行开机仪式发布会,除主演集体亮相,长沙市委常委、宣传部部长高山也出席仪式。该剧以中国首艘国产航母的研制为依托,讲述为保障航母研发安全,我国国安人员与国际间谍组织之间惊险刺激的智勇较量故事。

  《谍海追踪》海报

  《谍海追踪》根据当代国家安全局的真实故事改编,获得国家安全部特批的电视剧。作为一部当代反窃密、防泄密,展现我国国安人员为捍卫国家安全与境外间谍组织生死较量的电视剧,其题材的稀缺性、故事的精彩性、形式的新颖性都非同一般。当代谍战最突出的战役变化就是从人肉战变成了科技战,黑客、电脑高手的较量理所当然成为该剧的一大亮点。更重要的,该剧融入不少“烧脑”情节,更是大大增加了剧集的可看性。

  最新消息:《《谍海追踪》开机 高名扬挑战对于角色内心的演绎》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器