风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《桃花依旧》群像海报首发 主要角色悉数亮相神态各异

来源  :  中国青年网    2017-06-13 10:14:18

风尚

文章来源:中国青年网,标题:《桃花依旧》群像海报首发 主要角色悉数亮相神态各异- 责任编辑:风尚

《桃花依旧》群像海报首发

  《桃花依旧笑春风》海报

  由北京时代光影文化传媒股份有限公司出品,庞一川编剧、张汉杰导演的年代传奇剧《桃花依旧笑春风》正在紧张拍摄中。该剧由苗圃[微博]、陈龙[微博]、徐小飒、郑国霖[微博]、肖轶、韩童生、杜源、白志迪、王丽云等演员联袂出演。今日片方首次曝光群像海报,在黑云压城的浓重气氛中,主要角色悉数亮相,神态各异,隐藏于人物背后的情感走向初露端倪。

  《桃花依旧笑春风》讲述了北伐战争时期,军阀贺桂奇被陈龙饰演的爱国志士廖春风刺杀身亡,而苗圃饰演的贺桂奇之女贺桃花为报父仇,化名云岫,隐居西安水车巷寻访仇人,一场锥心虐恋自此开启,同时一段如史诗般恢弘悲壮的岁月拉开序幕。家国情与儿女怨的痴缠;不同立场下,各个群体道德与信仰的碰撞贯穿始终。

  从最新曝光的群像海报看,陈龙目光如炬,英俊勇武;而苗圃的造型颇有几分英气,一抹浅笑尽显巾帼英雄的练达与豪情。所有人物或神情肃穆,或凶狠犀利,皆处于团团乌云之中,似乎暗示着风暴的降临。

  据悉,电视连续剧《桃花依旧笑春风》计划在横店展开为期4个月时间的取景拍摄。该剧自4月中旬在横店影视城开机拍摄以来,已进行了50多天时间的取景拍摄,可望于明年与观众见面。

  最新消息:《《桃花依旧》群像海报首发 主要角色悉数亮相神态各异》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器