风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

杨洋将出演《全职高手》 出演男主角叶修

来源  :  中国青年网    2017-06-13 10:15:19

风尚

文章来源:中国青年网,标题:杨洋将出演《全职高手》 出演男主角叶修- 责任编辑:风尚

杨洋将出演《全职高手》

  《全职高手》

  昨日,2017企鹅影视电视剧年度发布会于上海如期举办,发布会上各大媒体悉数出席现场,顶级IP剧作不计其数,为大家奉上一场前所未有的饕餮盛宴。其中,由企鹅影视、柠萌影业、凤仪传媒联合出品,改编自蝴蝶蓝原著同名小说的电视剧《全职高手》,在活动中宣布由当红小生杨洋出演男主叶修一角,这一重磅消息引起业内外人士的广泛关注。

  《全职高手》是网络文学史上第一部千盟级作品,讲述了电竞顶尖高手叶修,遭到俱乐部的驱逐沦为网管,最后在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,重返巅峰之路的故事。剧集中不仅兄弟兄妹亲情、至深友情、青春爱情多线并行,更融合了团队协作、为荣耀与信念并肩而战的热血元素与励志桥段。正是该剧“燃”的属性,为当下的年轻群体辐射积极向上的元气与能量。发布会现场,《全职高手》原著作者蝴蝶蓝,携手企鹅影视天璇工作室总经理方芳,以及柠萌影业合伙人、副总裁,柠萌悦心CEO 杨晓培登台亮相,并以放出音频的形式与场内外的媒体观众猜测互动,趣味揭秘男主角叶修由杨洋担纲。“实体叶修”的一番台词元气十足,满分的亲切感勾起了一众书粉的记忆,瞬间燃起现场气氛。

  此番杨洋出演《全职高手》并非初次挑战“电竞大神”的角色,之前他所诠释的肖奈令人印象颇深,首先杨洋在对叶修这一角色的解读与把握之上便具备一定的优势;还有书粉表示,杨洋与原著中的叶修都拥有一双“美手”,可见二者在大众心目中的匹配程度。不仅如此,男主叶修可谓有着丰富的人生阅历,其热血精神亦影射了现实中的杨洋。生活中的杨洋十分重视自己的演艺事业,认真努力的他,与剧中不失初心的叶修有着天然的默契。

  最新消息:《杨洋将出演《全职高手》 出演男主角叶修》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器