风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

王丽萍“美好力”来袭 《国民大生活》陆露王舒望组国民CP

来源  :  中国青年网    2017-10-10 16:15:29

风尚

文章来源:中国青年网,标题:王丽萍“美好力”来袭 《国民大生活》陆露王舒望组国民CP- 责任编辑:风尚

王丽萍“美好力”来袭

国民大生活

  昨晚(10月9日),由著名编剧王丽萍与两位青年编剧鲁琦、张洋携手创作的原创现实题材情感大剧《国民大生活》在浙江卫视上星开播。前两集中郑恺和袁姗姗在泰国的七天定情,情节跌宕紧凑,而在种种意外中,爱情的火花迅速升级为熊熊爱火,这部甜度爆表的正能量轻喜剧也收获了观众网友一致点赞。

  作为浙江卫视打造“燃情梦想季”品牌战略的重要一环,轻喜剧《国民大生活》可谓整合了诸多极具“国民”因素的闪光点。其中在浙江卫视《奔跑吧》中被粉丝爱称为“小猎豹”的“国民男友”郑恺不仅演技在线,运动细胞相当发达的他还以幽默风趣圈粉无数。虽然郑恺是上海人,但饰演北京小爷“王舒望”,郑恺在性格上堪称本色出演。尤为值得一提的是,“王舒望”的名字在上海话中音译为“横竖横”,意思是豁出去了,王舒望为爱不顾一切的性格恰好与郑恺不谋而合,剧中王舒望不仅为了陆露跨城生活,更努力打拼向丈母娘证明自己,可谓大展“男友力”。

  最新消息:《王丽萍“美好力”来袭 《国民大生活》陆露王舒望组国民CP》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器