风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

《你若安好》定档10.17 孙茜演绎心脏内科主任

来源  :  中国青年网    2017-10-10 16:31:25

风尚

文章来源:中国青年网,标题:《你若安好》定档10.17 孙茜演绎心脏内科主任- 责任编辑:风尚

  孙茜

  近日,由著名作家赵葆华担任编剧,著名导演刘抒鹃执导,著名演员保剑锋、隋源、孙茜领衔主演,国内首部刻画聚焦医患关系,讲述白衣天使心路历程的医疗题材电影《你若安好》曝光了首款先导概念海报以及30秒先导预告片,该片同时定档10月17号上映播出。

  孙茜曾在微博晒出在剧组拍戏的片场照片,并配文:“孙大夫上岗。”照片中孙茜身着白衣大褂在急救室做着记录,俨然一副专业医师的样子。据悉,孙茜本次在电影中饰演心脏内科主任梁婧娴,产后仅五个月就复出拍戏,孙茜的敬业精神令所有人敬佩。为了保证拍摄工作的顺利进行,孙茜的家人每天都会为了宝宝的“口粮”,带着宝宝来剧组探班两次。除此之外,为了以最完美的形态入镜,孙茜每天基本都是靠果汁过日,每次剧组开饭都躲得远远的,不禁更令人期待孙茜复出后的首部电影作品。

  最新消息:《《你若安好》定档10.17 孙茜演绎心脏内科主任》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器