风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

TEAM SPARK火星团《Love Trap》发布 掀Trap风格的新狂潮

来源  :  中国青年网    2017-10-10 16:35:25

风尚

文章来源:中国青年网,标题:TEAM SPARK火星团《Love Trap》发布 掀Trap风格的新狂潮- 责任编辑:风尚

  TEAM SPARK

  10月10日,C-POP组合TEAM SPARK火星团发布团体首支先行曲《Love Trap》,MV也于全网同步上线。《Love Trap》主打前卫的嘻哈电子风格,融合当下流行元素,MV运用复古色调,七位团员实力潮流的舞蹈也是一大看点,这支由专业团队重金打造的C-POP男团,势必掀起一阵Trap风格的新狂潮。

  C-POP组合TEAM SPARK火星团首支团体先行曲融合当下流行的Trap,EDM等音乐元素,歌曲节奏鲜明动感,旋律抓耳,尽显团体的先锋音乐态度。值得一提的是,此次的制作人由韩国一线音乐人Tomy Lee担任,音乐品质更是毋庸置疑。MV以复古色调为主,极尽灯光美学概念,运用色彩冲击眼球,而烟雾的运用也是MV的一大亮点,极具迷幻色彩的烟雾给MV增添了些许神秘感。

  七位团员的实力舞蹈则是MV另一大亮点,舞蹈编排既有团体的整体感又不失展现个人舞蹈特色。作为队长的ACE眼神坚定,沉稳大气,副队长李策舞蹈多变,各种风格的舞蹈轻松驾驭,曹源的RAP音色迷人磁性,昕航邪魅眼神凸显出偶像潜质,RYAN精致的面容朝气十足,阮晨曦自带的英伦气质个人特质鲜明,KYLO街头范儿尽显潮流风范,而精心编排的细节也凸显出组合的精良制作,对待音乐的诚恳态度也让人更期待他们以后的音乐作品。

  今日TEAM SPARK火星团先行曲《Love Trap》音源及MV于今日全网同步上线,请大家尽请关注!

  最新消息:《TEAM SPARK火星团《Love Trap》发布 掀Trap风格的新狂潮》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器