风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

陈意涵上海马拉松预热跑 称跑步必备一颗坚硬的心

来源  :  中国青年网    2017-10-27 17:35:34

风尚

文章来源:中国青年网,标题:陈意涵上海马拉松预热跑 称跑步必备一颗坚硬的心- 责任编辑:风尚

陈意涵上海马拉松预热跑

  陈意涵

  日前陈意涵助阵上海马拉松,为下个月即将挑战的全马进行预热,当日陈意涵身穿运动衣紧身裤,领跑整支队伍,露出甜美灿烂的笑容,元气满满,下个月生日当天即将挑战首次全马的陈意涵正在为吃补给的问题纠结,“可能到时候,会一个背补给,一个背啤酒,然后一个背音响什么的吧。”而被问及跑步必备的是什么时,陈意涵的回答则颇具她一贯的幽默,表示“一颗坚硬的心!”

 陈意涵上海马拉松预热跑

  陈意涵

  陈意涵爱跑步已经是众所周知的事,她独创的“凡事不过八公里”跑步哲学更是吸引了无数粉丝踏上跑道,爱上运动,陈意涵也解释为八公里是一个坎,“对于一般人来说,你要跑过八公里,你的脑内啡才会启动,你才会感到快乐。”对于即将到来的上海马拉松,陈意涵已经投入到积极备战当中,届时能否挑战成功成为一众粉丝关注的重点。

陈意涵上海马拉松预热跑

  陈意涵

  最新消息:《陈意涵上海马拉松预热跑 称跑步必备一颗坚硬的心》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器