风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

[新娱]将军在上眉娘是谁演的 张歆莹个人资料照片介绍

来源  :  老男人    2017-10-27 19:01:30

风尚

文章来源:老男人,标题:[新娱]将军在上眉娘是谁演的 张歆莹个人资料照片介绍- 责任编辑:风尚
将军在上眉娘是谁演的 张歆莹个人资料照片介绍

  热播剧《将军在上》中,男一号赵玉瑾由内地演员盛一伦扮演。剧中的赵玉瑾是大宋第一花样美男,仁宗皇帝的亲侄子,飘逸俊美,貌比潘安。他有三个小妾,眉娘就是其中之一,那么将军在上眉娘是谁演的?一起来看看!

  剧中的眉娘是赵玉瑾的小妾之一,很是害怕“活阎王”叶昭,不过叶昭嫁进来之后,也没有为难她们,还给她们很多好东西,也是很崇拜叶昭的!

  据悉,眉娘一角由内地90后演员张歆莹扮演。

  张歆莹(又名张歆滢),1993年3月27日出生于山东省潍坊市,毕业于中央戏剧学院2011级表演系,中国内地女演员。

  参演作品《一夜惊喜》、《杨光的爱情故事》。

  2013年,参演作品《一夜惊喜》。

  2016年,在《杨光那些事》中饰董楠。2016年在网剧《大侠日天》中饰燕御风。2016年在电影《超能学院》中饰琳。

将军在上眉娘是谁演的 张歆莹个人资料照片介绍

  基本信息介绍:

  中 文 名:张歆莹

  外 文 名:jamie

  别  名:张歆滢

  国  籍:中国

  民  族:汉族

  血  型:B型

  身  高:170CM

  出 生 地:山东省潍坊市

  出生日期:1993年3月27日(农历)

  职  业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院2011级表演系本科

  特长爱好:舞蹈 .武术.爵士.扬琴.

关键字: 将军在上张歆莹

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器