风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【有看点】胸压在浴室玻璃上哦好棒啊别停 老婆背着我和几个男人开房

来源  :  华夏在线    2018-05-16 21:27:21

smfuli

        本文来源:华夏在线 原创标题:【有看点】胸压在浴室玻璃上哦好棒啊别停 老婆背着我和几个男人开房 - 责任编辑:smfuli

5.jpg

没想到一个广告弹窗,将我与一个女护士扯到了一起,我更没想到这个女护士,竟然如此的让我不能自控,自那以后,我就彻底地在那里欲罢不能了。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】{nextpage}

1.jpg

那一天,我在浏览网页中,突然弹出来一个窗口,本想下意识的直接关掉,可仔细一看,窗口里是一位穿着性感的护士,她正向我发出性欲的呼唤,当然我也知道这只是广告,可还是忍不住的点了进去,从此我便彻底在这里欲罢不能了。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】{nextpage}

2.jpg

我点进去以后,恍然间才发现这是一家网上黄点,这时,突然弹出一个消息,上面写道:“哥哥别在外面傻愣了,来妹妹房间瞧瞧啊”,我从消息中找到她的房间号,接着用鼠标点了进去。 她一身护士的打扮,妩媚的眼神流露出摄人心魄的力量,透过短短的护士装能隐约的看到洁白的大腿,我瞬间就被她融化了,哥哥想不想看妹妹跳脱衣舞啊,我急忙说道,想啊,她说那哥哥先注册个会员,在里面充点钱才行的哦!

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器