风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

橾橾橾我要橾你在线按在桌子上挺入抽搐 那晚没逃过钻石男上司的调情诱惑

来源  :  新浪网    2018-05-16 22:07:09

xinbm

 公司来了位新同事。他是美藉华人,大概四十岁,钻石王老五,看上去却像三十出头。第一次见他本来没什么好感,因为他的外表太酷了,不可一世。他对我们大家都不太礼貌。我的个性也蛮强的,人家对我硬,我便还以“硬”色,表现加倍,不要让男人小看我。

2345_image_file_copy_99.jpg

       我是一名众人口中精干、稳重的女律师,有着令人羡慕的家庭。一直以为出轨只不过是花心的借口,好女人永远不会出轨。可是遇上许铮后,我才明白情欲是多么复杂的自然反应。天知道,我从来是个爱情专一的女人,和初恋拍拖七年,结婚三年,十年关系非常巩固。丈夫是个老实人,脚踏实地,不爱花,有点笨,信得过。

  第一次公司安排我们几个人一起出差,我还打长途告诉老公很讨厌许铮,老公说:“还是觉得我最好吧。”他这么一说,我才真的下意识把他俩比较起来。坦白说,论学识,外表,财富,成就,我老公全都被比下去。论性格,老公是老实型,自有他的好处和闷处,许铮却幽默风趣,懂得攻心计,和他一起总有说不出的刺激,每刻都是挑战和期待。他是魅力男人,这是无可置疑的。他能一语牵动人心,这也是他调情的深厚功力。他不多说,也不多做,你便一下子无法招架被俘虏了。想到这里我不禁脸红,怎么想到这里呢?人家什么也没表示过,一直是我无中生有的幻想而已。我到底在干吗?

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器