风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【有看点】男主隔衣咬女主胸口的小说 九级特片x视频老师别挖啦

来源  :  华夏在线    2018-05-16 22:07:20

smfuli

        本文来源:华夏在线 原创标题:【有看点】男主隔衣咬女主胸口的小说 九级特片x视频老师别挖啦 - 责任编辑:smfuli

5.jpg

我太了解老婆的性格了,所以才会过于心痛。她洗完澡后小心翼翼钻进被子里时,我怜爱地翻过身,将她搂在怀里。手脚依旧很凉,我微微挪了挪身体,朝她靠近一些,将身上的温度传递给她。冬天,最好怜爱的季节吧,因为可以有十足的借口靠近彼此,婚姻也是如此。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】{nextpage}

4.jpg

很冷,但为这个女人暖手暖脚,却是一件温暖的事,且是我极其情愿这样俯首称臣般地爱着她。她起身,在我脸上留下一个吻,然后赤着脚进了洗手间,看得我心头一紧,低声呵斥了她一句,怎么又不穿鞋。她笑着,没事,你先睡,我洗洗很快就睡了。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】{nextpage}

7.jpg

最近这段时间,老婆几乎每天都打电话告诉我她在加班,生活紧绷得就像一根弹簧,我真担心,某一天突然就断开了。听闻,她们公司年终准备竞选副总经理职位,她与另外一个女同事,都是榜上有名。公司决定采取绩效考核的形式选举副总经理。老婆是个好胜的女人,她的斗志就像她那些尖锐的指甲,如若谁靠近她,她便奋力挣扎,很有可能会抓伤敌人,超越她。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器