风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

亚视第57页扶直了自己坐下去 做模特的女友要我接受潜规则

来源  :  凤凰网    2018-05-16 22:19:11

xinbm

初来乍到,我足足搬了9次家,5环,4环,再到长安街,终于在闹市的繁华商区挤进了自己的棚。公司接到的订单越来越多,朋友们都问,马一川,镜头里耀眼的东西太多,是不是快忘了喜欢某一样的滋味。这某一样,指的是女人。

2345_image_file_copy_102.jpg

      都说照片能抓住灵魂里的东西。在欧洲游历的那几年,我早已习惯边走边记录,关于旅途和遇见,以及眼中所见到的一瞬,我喜欢用光影来捕捉,这早已成为一种生活状态。初来乍到,我足足搬了9次家,5环,4环,再到长安街,终于在闹市的繁华商区挤进了自己的棚。公司接到的订单越来越多,朋友们都问,马一川,镜头里耀眼的东西太多,是不是快忘了喜欢某一样的滋味。这某一样,指的是女人。我并非清心寡欲的男人,游学时恋上过一个小师妹,出身名门,典型的富家女子。我们之所以最终会走上决裂之路,是因为我突然弃商从影,这种一反常态的做法令她百思不得其解。说白了,我这个人心性桀骜,不喜拘泥于普通而平常的事物,拍片如此,挑人亦如此。我一直等待着一个具有别样气质的女孩,来把我征服。

  一高级成衣商抛来橄榄枝,48小时内,我必须完成一组夏季新品成衣大片,担纲主要平面模特的是艾艾。这女孩拥有黑而深邃的瞳仁,锥子一般尖的下巴,做完第一套复古造型时,我挑剔的眼神停止了解剖刀似的游弋。头上发髻簪子,手腕上各色珠链缠绕,颈项上宝石褡裢硕大耀眼,身上五彩百衲长裙直铺在地,光起,她微微颔首,熟练地摆出各种姿态,每一寸目光都竭力传达着神秘的含义,一股类似吉普赛女子流浪奔放的气息令人心思摇晃。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器