风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

zjzjzj日本本日14个视频112 女友当我面喂男上司吃饭

来源  :  新浪网    2018-05-16 22:33:34

xinbm

开始时,我们很开心,她还说要嫁给我,她说最爱的人是我了,对我很好,有时候还无理取闹地向我逼姻,要我们先拿证,但其实我还没打算那么快结婚,第一,我事业还没有稳定,因为在这公司并不是我最终的选择,第二,我觉得和她有很多想法没有达成共识。

2345_image_file_copy_109.jpg

  我们公司是一个体制混乱的公司,制度变得很快,让人有点累,这也是我觉得不知所措的原因之一,我来公司之前,她和公司一个男上司共事的,但因为体制变化,她后来了我的部门,这个男上司是已婚男士。因为这个男上司是个说话不太正经的人,做业务的,大家平时也开玩笑,所以我和这个上司的关系也不错,平时和他聊股票,他说叫我有什么就介绍给他,后来还干脆叫我帮他操作了。

  但他经常和女同事说一些暧昧的话,我的女朋友当然不在话下,所以我很在意,我很不喜欢她和这个上司玩得很亲密,有时候大家出去吃饭,女友竟然还喂这个上司一口,我看到都很不舒服,事后我生气了,和她说,叫她不要这样,她解释和他没关系,只是把他当是爸爸,我觉得很无语,但是也没办法。虽然我口头原谅了女友,但我心里还是有条刺,结果我在办公室经常看到他们互相嬉戏,让我觉得很难受,我们还因这些事吵过架,因为我在乎她,所以我每次都和她和好。后来我就只好只眼开只眼闭了。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器