风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【有看点】男主尺寸大女主很疼小说 男人天堂十几岁女儿好嫩好嫩在线视频

来源  :  华夏在线    2018-05-16 22:37:39

smfuli

        本文来源:华夏在线 原创标题:【有看点】男主尺寸大女主很疼小说 男人天堂十几岁女儿好嫩好嫩在线视频 - 责任编辑:smfuli

7.jpg

一夜情经常在电视剧的情节里出现,没想到会有一日,它却真真切切的发生在我的身上,并且还是和我的隔壁女邻少妇,不知这是缘分还是祸端,自从与她发生关系后,就便也忘不了她了。

小兰是我的隔壁邻居,据说她是被她丈夫休了,被赶了出来,所以才搬到了这里,搬到这里住大概有半年多了,可我们真正打过照面也就三次吧,几乎每次都是在电梯里碰的脸熟,但基本没怎么说过话,城里人都是忙碌的,不像农村人乡里乡亲的经常串门什么的,就这样我们平静的各过各的生活。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】{nextpage}

2.jpg

小兰从她内室里拿出了一瓶有近十年的红酒,我当时就愣了,我还真没喝过这么久年份的红酒,这么多菜,加上年份久远的红酒,以及这样充满浪漫情调的房间里,真是越喝越起劲,这一天我喝的很开心,小兰喝的也很多,走起路来都有点晃晃的。 刚一开始我以为她喝醉了,只是在说胡话而已,接下来的事情,却彻底的吓到我了。小兰用手不断挑逗我的下体,还时不时的用她那坚挺的乳房在我胸前来回摩擦,虽然隔着衣服,但我能隐约的看到,小兰坚挺的酥胸,深深的乳沟,面对这样的挑逗,正常的女人怕都忍不住,我一把紧紧的保住了她,尽情的与她交织在一起。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器