风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

成在线人资源视频17处的女处被拍拍拍视频 美少妇嘿咻男公关极度销魂

来源  :  新浪网    2018-05-16 22:49:16

xinbm

接电话的,是一个态度很谦和的男人,他问我需要什么?我说我要找一位漂亮先生作陪。商量了价钱,我报出了酒店和房间号码,心里开始紧张起来。但矜持惯了的我,仍然压抑着自己的一切心情。我连电视都没有开,在一片死寂中,只有墙上的钟在点滴作响。

2345_image_file_copy_116.jpg

  “小姐,是2215房间的冷小姐么?”他脸上现出职业性的迷人微笑。“哦,请进!”我让他进来,把几个服务生和楼层服务员好奇的眼神,切断在房门外。他急速的扫视了一下房间内的一切,尽量又多又快地捕捉我的信息。我站在原地一动不动,从背后死死盯住他。我无法描述当时的心情。是面对帅哥时源于本能的欲望?还是第一次深夜与陌生男人(自已付钱找的)相处的戒备?还是想急切了解一个MB生活内容的迫切?我自己也无法准确解释当时的心情。他回过头来,面向我站着,一动不动。我才醒过味儿来,他这是在等我的反应。我赶快说:“请坐!”他又一次露出迷人的微笑:“谢谢!”坐在落地窗前的软椅里。我没好意思往前走,就势坐在床边,偷偷用深呼吸,来平复内心的情绪。

  他又主动了:“小姐从哪里来?”“哦,我吗?上海。”我忍不住开始看他,他确实太美了,美得让我觉得他的一切都好像是美的,包括经历和心灵。“来深圳……”“我来深圳办事情。公司的差遣。”我主动说道,“你呢?是哪儿的人?”“我是杭州人。”他开始放松了,从兜里摸出烟来“吸烟吗?”“不!我不会吸烟!”“哦,对不起!”他把烟放在桌上。我说:“没关系,你吸吧。”他说:“不了,我其实也不会吸烟,可是每天都要吸,自己也不舒服。”他站起来:“那我先洗一下吧,刚从店里来,全是烟酒气。”我点点头:“好!”他便进了浴室,水哗哗响起。我的心情有史以来从未有过的烦乱。心里有一种冲动,又有些害怕。就这样呆了很久很久。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器