风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

鲁爽在线视频19岁女孩又嫩又紧 小同事恋上我这个离过婚的女人

来源  :  新浪网    2018-05-16 23:07:03

xinbm

我愣在那里,虽早有思想准备,但当残酷的现实摆在面前时,我还是不愿相信。“我早提醒过你,你们不合适,没想到这么快就出现了问题。”女友给我和杰明下了结论。

2345_image_file_copy_117.jpg 

    杰明(化名)来到公司成为我的同事时,我和前夫振华(化名)刚离婚半年多。振华和我是大学同学,大学四年,相爱四年,一毕业我们就结婚了。振华在一家外资企业做翻译,也许接触的外国人多了,他老想出国,甚至争取定居国外。在这一点上,我与他完全是格格不入,我总认为远离故土怎么都不会幸福。每次他提出去国外我就反对,为这我们吵过多次。女儿晨晨(化名)三岁那年,他终于有了去国外工作的机会,而且可以带我去。我不愿去,这次,我们彻底闹翻了。一气之下,他竟然提出离婚。

  后来我们谈过好几次,但都没有达成协议,最终,我们还是分了手。始终记得振华离开那天,女儿抱着他的腿,哭着不让爸爸走。我的心碎了,那一刻,我发誓一定要过得比他好,比他幸福。最让我痛苦的是,后来我才知道,其实振华早就有个关系密切的女人,那个女人做外贸生意。这更让我下了决心:不能输给他,我要让他看到我的幸福,甚至让他后悔当初放弃我。杰明出现时,我始终是怀着警惕的,他从未经历过婚姻,对我也许只是好奇和仰慕。可杰明不愿分析这些,说爱情就是爱情,没有理由,他什么都不管,只知勇往直前。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器