风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

鲁爽在线视频19岁女孩又嫩又紧 小同事恋上我这个离过婚的女人

来源  :  新浪网    2018-05-16 23:07:03

xinbm

我愣在那里,虽早有思想准备,但当残酷的现实摆在面前时,我还是不愿相信。“我早提醒过你,你们不合适,没想到这么快就出现了问题。”女友给我和杰明下了结论。

2345_image_file_copy_119.jpg

  那是深秋,一场感冒之后,我不停地咳嗽,却坚持上班。杰明经过我身边的时候,将止咳药放在桌上,说:“别忘了吃。”中午,他买了梨子,一片片削到杯子里,倒上开水,放上两块冰糖,递给我,说:“凉一凉喝了。”这些细节的背后蕴含着怎样的情愫,我是非常清楚的。我直截了当地告诉杰明,我是经历过婚姻的女人,还有个女儿。他说:“我知道。”我又说:“公司不准同事之间恋爱。”他说:“和你在一起,我什么都可以放弃!”几天后,杰明向公司递交了辞呈,我要阻止已经来不及了。那天,我在走廊里遇到他,他说:“这就是我的决心。”面对杰明的追求,我选择了“投降”。

  开始的那段日子,我们的确很幸福。一起去菜市场买菜,一起做饭,手牵手散步,顺手租张喜欢的碟回来,两人挤在一张沙发上看。每到动情处,眼神交会,心有灵犀,柔情缱绻。那时女儿晨晨在父母家,杰明体谅我,主动提出接晨晨回来,他说晨晨是我们这个家的一份子,不能老待在姥姥家。这种话让我无法不感动。星期天,杰明亲自接回了晨晨。晚上,他们一人一个游戏手柄,快乐地玩游戏,屏幕上一大一小两只老鼠你追我赶,他父女俩笑倒在沙发上。这场面让我感动得心酸。那段时间,我真正感觉到了幸福,离婚带来的伤痛也渐渐得到了抚慰。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器