风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

古力娜扎工作室辟谣:相关自媒体断章取义 移花接木拼凑而成假新闻

来源  :  深窗网    2018-06-09 11:12:36

风尚

文章来源:深窗网,标题:古力娜扎工作室辟谣:相关自媒体断章取义 移花接木拼凑而成假新闻 - 责任编辑:风尚

    近日,网传“娜扎首次回应和张翰分手一事”,并引起了粉丝和网友们的热烈讨论。6月8日,娜扎工作室对该传闻进行辟谣,称是“相关自媒体断章取义、移花接木拼凑而成假新闻。”并表示娜扎“现阶段专注于新作品拍摄,一切以作品质量为主。拒绝恶意营销炒作,拒绝恶意抹黑。”

古力娜扎工作室辟谣:相关自媒体断章取义 移花接木拼凑而成假新闻

    延伸阅读:

    娜扎谈分手张翰“想不起来了”安全感全来自妈妈

古力娜扎工作室辟谣:相关自媒体断章取义 移花接木拼凑而成假新闻

    据台湾媒体报道古力娜扎曾与张翰交往3年,在2017年10月,张翰的公司表示两人已和平分手,古力娜扎日前接受杂志专访,首次谈起这段恋情,她说:“想不起来了。”仅表示在分手后,妈妈给她许多安全感,已经把不开心的事都淡忘了。

    古力娜扎日前接受采访,首次回应和张翰分手一事,她说,妈妈会在家里做新疆汤饭(又称揪片子)、羊排骨,以及她爱吃的辣椒酱,只要回家看到妈妈,就能获得许多安全感,也是她现在全部的幸福,“其他的我想不起来了”,表示关于过去不愉快的事情,已经慢慢淡忘,并且透过认真拍戏来充实生活。

    张翰和女星郑爽有过一段5年恋情,在他认爱古力娜扎时,曾受到许多郑爽的粉丝攻击,而在张翰与古力娜扎的分手声明里提到,“感情承载外界过多的关注与压力”、“因彼此对事业的追求而聚少离多”,以此简单说明分手原因,有人认为是在暗指前女友郑爽的粉丝,但也有网友宣称是两人对未来的规划不同,爆料张翰求婚被拒,网络上众说纷纭。

  最新消息:《古力娜扎工作室辟谣:相关自媒体断章取义 移花接木拼凑而成假新闻 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器