风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

试看10分钟激动视频老爸快拔出来女儿好痛 我征服了漂亮女秘书

来源  :  新浪网    2018-06-13 17:12:27

xinbm

那天从早上到公司,我的眼睛就没离开过晓雪浑圆翘起的屁股,隔着曲线十足的裤子,能清晰的看到晓雪那迷人的内裤痕迹,让我更加的难以煎熬。那包好不容易高价买到的春药,在口袋里都攥的暖暖的了,但讨厌的是公司人头攒动,根本没有下手的可能,抬头看看表,已经三点了。

2345_image_file_copy_1.jpg

     我不自觉的叫着晓雪的名字,恍惚间听到有人敲门,门我因该上锁了,而且我已经开始坚持不住了,体内滚滚暖流正在向外涌来,突然,天哪!我下意识的转头过去,晓雪拿着钥匙一脸惊恐表情,本来就很大的眼睛睁的圆圆的,左手拿着一串钥匙,右手握着柱状的门把手,好像握着我的xx的感觉……

  晓雪迷人的脸猛地涨的通红,我们两人完全不知所措的僵了好几秒钟,望着意淫的女人突然出现在自己的面前,我脑子完全的瘫痪了,可兴奋的下身却更加的激动,晓雪下意识的一退,结果还是射到了她的高跟鞋上。她这才反应过来,低声骂了一句:“变态!”慌忙的关门跑掉了;我这才感觉到自己疯狂的心跳频率,顾不上许多,一把将还没软下的xx塞回裤裆,后面的精液就一股的喷到了内裤上,粘粘的好不舒服。平稳一下心跳擦擦满头的汗水,推门出去,发现晓雪竟然红着脸站在门后;“把我的照片给我!”她脸上的表情也不知是愤怒还是害羞;不等我说话,一把从我手中夺下粘着我不少后代的照片;噔噔噔的跑去办公室了。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器