风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

污男污女动态视频宝贝女儿你真紧爸爸进来了啊 那晚我和他在浴室里疯狂激情

来源  :  新浪网    2018-06-13 17:17:17

xinbm

 晚饭后,董军突然提议今天一起洗澡,理由是好久没搓后背了,让彦儿给搓搓背。当苏彦儿看到他一脸坏笑的样子,就意识到接下来会发生什么了。

2345_image_file_copy_7.jpg

     果真,他们赤裸相见的时候,董军看到她虽生育过但依旧保持的娇好身体便把持不住了。彦儿那丰满而又不失苗条的身体上有晶莹的水珠顺势而下,饱满的乳房,如凝脂般的皮肤无一处不在激发着他的欲望。他趁着给她搓背的当儿,手已经不安分的伸到她的私处,苏彦儿娇笑,说,坏相,就知道你没安好心。董军看着她娇羞的摸样似得到某种暗示,趁她一个不留神一下含住她的胸,忘情的润吸,彦儿抚摩着他的头,感觉体内欲望升腾,喘息也急促了起来。他把她小心的放倒在地板上,坚挺着进入她的身体……

  虽是夏季,但彦儿还是感觉地板上冰冷的刺骨。但那冰冷的感觉似乎难敌如火的激情,她不管不顾,继续那消魂的缠绵。不一会他们同时到达快乐的颠峰,董军一脸幸福的望着她绯红的小脸坏坏的说,你现在越来越棒了。苏彦儿微笑,眼里却是一抹不易察觉的若有所思。是的,结婚数年来,两个人这样身心交融的时候并不多。只因为她心里始终忘不掉她的初恋情人,苏博。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器