风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

星热点:网红酷酷的滕签约龙珠直播 酷酷的滕龙珠TV直播间地址介绍

来源  :  漂亮女人    2018-06-13 18:08:14

Linda

最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。
【导读】看过酷酷的滕社会王加特林视频的网友应该对这位打电话的网红很熟悉,酷酷的滕因为一系列的电话恶搞走红,网红酷酷的滕签约龙珠直播,酷酷的滕龙珠TV直播间地址介绍。

网红酷酷的滕签约龙珠直播 酷酷的滕龙珠TV直播间地址介绍

  最近直播圈风声不断,前有大仙、嗨氏跳槽斗鱼,后有提莫停播、微笑回归战旗。而低调的龙珠平台也是爆出『网红达人』酷酷的滕将于9月9日晚上9点空降龙珠平台,进行王者荣耀的直播,签约费用超过千万。

  酷酷的滕,真名滕哲。2016年7月开始了其网络视频博主的生涯,凭借着打电话给王者荣耀的客服及社会王系列,真正的火了起来,1年多的时间微博粉丝达到560W+,超越冯提莫、张大仙、PDD等国内游戏一线主播,千万级的千万费用可以说是物超所值。

网红酷酷的滕签约龙珠直播 酷酷的滕龙珠TV直播间地址介绍

网红酷酷的滕签约龙珠直播 酷酷的滕龙珠TV直播间地址介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

←  上一页1234 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器