风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

中国xxxxssss日本挺入处女表妹的身体里 我让表嫂获取了想要的高潮

来源  :  凤凰网    2018-06-13 18:25:00

xinbm

表哥是做销售的,说出差就出差,一去少则几天多则半月,也正是因为表哥的经常不在家,让我产生了觊觎表嫂的坏心眼,其实,我本善良,只是,我也是个男人,另外,我的这个表哥和我并没有什么血缘关系,这一点让我心里踏实了很多。

2345_image_file_copy_30.jpg

      也不知道表嫂是不是寂寞了,那天晚上吃饭的时候,她的腿就不小心地碰到了我的腿,还记得当时给我的那份触动,我是那么的敏感,我不可能不往别的方面去琢磨,也许表嫂子也想呢,只是那层纸谁也没敢去第一个捅破,不过这事还是很玄的,万一我的琢磨是不正确的,那可真叫表嫂子见笑和见怪了,万一还被表哥知道,万一再被其他亲戚们知道了,天那,何止一个天崩地裂,那就会像是看见了萨达姆去美国做总统了那般令人咋舌。

  不过话说回来,很多事就得去冒冒风险,人们不是常说嘛,风险越大收益越大,是吧,男子汉大丈夫,想得出就得做得到,是吧,区区一个表嫂子,我就止步不前了,那还算是个男人吗,如果就连这点勇气都没有,我以后还怎么去追求张柏芝呀。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

温暖又不厚重 今秋牛仔单品大盘点

这种要冷不冷的秋冬之交,穿太薄冷死穿太厚又有点热,然而这个时候既能给你带来温暖又不会

黄子韬抵京被包围 真正男子汉2首播叛逆招黑

《真正男子汉》第二季首播,黄子韬就因为个性叛逆被教官惩罚,如何招黑也引起不少网友的炮轰

《神奇动物》再曝预告 探索哈利波特之前的世界

奇妙的魔法被写入到好莱坞电影中备受影迷期待,哈利波特的完结并不代表魔法电影的完结。

杨幂独宠过膝靴 这样穿又瘦又美

秋风微凉已不能阻挡时髦星人了,靴子是必不可少的单品,能把短、粗、不直通通消化成瘦长的利器